منوعات

شيرين تكشف سبب هجومها على عمرو دياب وتعلن هوية مسرّب فيديو “البلهارسيا”! (شاهد)

كشفت الفنانة ​شيرين عبد الوهاب​ عن أن هجومها على المغني المصري عمرو دياب في حفل زفاف الممثل عمرو يوسف وكندة علوش، كان مقصودا ولم يكن زلّة لسان.

وجاءت تصريحات شيرين خلال مقابلة لها على قناة MBC ضمن برنامج “​مجموعة انسان​”.

وأضافت: “كنا أصدقاء أنا وعمرو وكان يقول عني بعض التعليقات وكان يوصلني الكلام، واتريق على أغنيتي على بالي عندما صورتها وأنا قاعدة على كرسي فزعلت ومش هينفع أقولها على الهواء، لذلك جمعت أخطاء عمرو دياب وكنت أقصد إهانته”.

وتابعت: “هجومي على عمرو دياب لم يكن زلة لسان”، مشيرة إلى أنها عاشت فترة حزينة بعد انتقاداته لها وتعليقاته الساخرة.

من جهة ثانية، كشفت شيرين لأول مرة أيضاً عن أن مدير أعمالها السابق ياسر خليل، هو من سرّب لها فيديو البلهارسيا والذي تسبب بأزمة كبيرة لها في مصر ووصلت إلى المحاكم.

وقضت محكمة جنح مستأنف المقطم المصرية، الثلاثاء 8 مايو/أيار 2018، ببراءة المغنية شيرين عبدالوهاب على خلفية تصريحاتها الساخرة من النيل بالقول إن «الشرب منه يصيب بالبلهارسيا» في إحدى حفلاتها في الخارج.

ودفع يحيى منصور عضو الدفاع عن الفنانة شيرين، ببطلان الحكم الصادر من محكمة أول درجة بحبس موكلته لسابقة الفصل فيه بمحكمة أخرى.

يُذكر أن نقابة الموسيقيين سبق وعاقبتها بتوقيفها عن الغناء في مصر مؤقتاً، فيما أصدرت شيرين عبدالوهاب بيان اعتذار، مؤكدة أن ما حدث كان مجرد “زلة لسان”.

 

 

.

م.عربي بوست

 

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026