
أعلنت شركة “أبل” الأمريكية، عن أخبار سعيدة لكل أصحاب هواتف “آيفون”، خلال فعاليات مؤتمرها للمطورين لعام 2018 المقام في سان خوسيه في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.
وأوضحت الشركة الأمريكية أن نظام تشغيل “آي أو إس 12” الجديد المرتقب لكافة مستخدمي هواتف “آيفون”، سيتوفر فيه ميزات وتقنيات استثنائية غير مسبوقة، وفق موقع “ذا نكست ويب” التقني المتخصص.
وأشارت إلى أن أبرز تلك الميزات، ستتعلق بتقنية مكالمات الفيديو الموجودة في تطبيق “فيس تايم” (FaceTime).
وسيدعم التطبيق أخيرا تقنية إجراء مكالمات جماعية، لتساعد في إجراء المؤتمرات والاجتماعات الرسمية وحتى المحادثات الشخصية الجماعية لعدد كبير من مستخدمي “آيفون”.
وسيوفر “فيس تايم” إمكانية إجراء محادثات جماعية لعدد يصل إلى 32 شخصا في المكالمة الواحدة على أي من هواتف “آيفون”، وهو رقم مهول لم يكن متوفرا من قبل في أي تطبيق سابق.
كما سيمكن المستخدم من ممارسة أعمال أخرى، خلال إجرائه مكالمة جماعية مثل بعث رسالة نصية إلى شخص آخر أو تصفح أي من مواقع التواصل الاجتماعي.
وسيمكن التحديث الجديد أي مستخدم “آيفون” من الخروج من المكالمة وقت ما يريد، كما سيمكنه توسيع الشاشة لرؤية أكبر عدد من المشتركين أو تركيزها على شخص بعينه بالنقر المزدوج على النافذة الخاصة به.
وكالات
وجه رئيس الاتحاد العالمي للرياضات العرقية، بلال أردوغان، انتقادات لاذعة للأجواء السائدة داخل…
أعلنت سارسيلماز دخول مسدسها الرشاش “SAR 109T” إلى مخزون قسم شرطة مدينة دورال التابعة لمقاطعة…
أثارت موجة من الرسائل النصية القصيرة (SMS) التي وصلت إلى هواتف آلاف المواطنين الأتراك وتتضمن…
في لقطة شبابية لافتة خطفت الأنظار وتصدرت منصات التواصل الاجتماعي، فاجأ الرئيس التركي رجب…
فجّر وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين، قنبلة سياسية وتربوية من العيار الثقيل، بعد إعلانه…
خطت الدولة التركية خطوة متقدمة في مسار استراتيجية "تركيا خالية من الإرهاب"، حيث كشفت…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.