منوعات

يصل إلى 32… بشرى سارة لأصحاب هواتف “آيفون”

أعلنت شركة “أبل” الأمريكية، عن أخبار سعيدة لكل أصحاب هواتف “آيفون”، خلال فعاليات مؤتمرها للمطورين لعام 2018 المقام في سان خوسيه في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.
وأوضحت الشركة الأمريكية أن نظام تشغيل “آي أو إس 12” الجديد المرتقب لكافة مستخدمي هواتف “آيفون”، سيتوفر فيه ميزات وتقنيات استثنائية غير مسبوقة، وفق موقع “ذا نكست ويب” التقني المتخصص.

وأشارت إلى أن أبرز تلك الميزات، ستتعلق بتقنية مكالمات الفيديو الموجودة في تطبيق “فيس تايم” (FaceTime).
وسيدعم التطبيق أخيرا تقنية إجراء مكالمات جماعية، لتساعد في إجراء المؤتمرات والاجتماعات الرسمية وحتى المحادثات الشخصية الجماعية لعدد كبير من مستخدمي “آيفون”.

وسيوفر “فيس تايم” إمكانية إجراء محادثات جماعية لعدد يصل إلى 32 شخصا في المكالمة الواحدة على أي من هواتف “آيفون”، وهو رقم مهول لم يكن متوفرا من قبل في أي تطبيق سابق.

كما سيمكن المستخدم من ممارسة أعمال أخرى، خلال إجرائه مكالمة جماعية مثل بعث رسالة نصية إلى شخص آخر أو تصفح أي من مواقع التواصل الاجتماعي.

وسيمكن التحديث الجديد أي مستخدم “آيفون” من الخروج من المكالمة وقت ما يريد، كما سيمكنه توسيع الشاشة لرؤية أكبر عدد من المشتركين أو تركيزها على شخص بعينه بالنقر المزدوج على النافذة الخاصة به.

وكالات

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026