
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أن وزارتي “العمل والضمان الاجتماعي” و”الأسرة والشؤون الاجتماعية” ستندمجان لتصبحا وزارة واحدة.
جاء ذلك خلال إجابته عن أسئلة طلبة اجتمع معهم على مائدة سحور في المجمع الرئاسي بأنقرة، فجر اليوم الخميس.
وردا على سؤال لأحد الطلبة عما إذا كان باب التوظيف سيفتح في وزارة الأسرة والشؤون الاجتماعية، أجاب أردوغان بأنه ستكون هناك حاجة إلى التوظيف في الوزارة.
وأضاف: “نعمل حاليا على دمج وزارتي الأسرة والشؤون الاجتماعية، والعمل والضمان الاجتماعي، وهذا ما كنت أعتزم إعلانه في وقت لاحق، لكني أعلنه هنا من أجلكم.. وبالتالي سيكون هناك توظيف”.
.
الاناضول
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.