
نشر مدير المكتب الخاص لولي العهد الأمير محمد بن سلمان للشؤون الخاصة، صورا جديدة لولي العهد.
ويظهر الأمير محمد بن سلمان برفقة ولي عهد البحرين، بينما كانا يستعرضان العلاقات المشتركة بين الدولتين.
وعلق العساكر على الصور قائلا: “سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يلتقي ولي عهد البحرين ويستعرضان العلاقات الأخوية والمستجدات الإقليمية والمسائل ذات الاهتمام المشترك”.
وأثارت الصور الجديدة رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين بدأوا بالتعليق عليها.
إذ قال حساب يحمل اسم “خال الشمري”: “الله يوفقه ويجزاه خير ويطول عمره ولي العهد محمد بن سلمان وجه الخير والسعدويجزاك خير ويطول عمرك يااخ بدر”.
بينما دعا حساب آخر يحمل اسم “معضل”: “الله يحفظهم للخليج ويطول باعمارهم”.
يذكر أن ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، ظهر في مقطع مصور للمرة الأولى، منذ غيابه الذي دام أكثر من شهر، منذ حادثة إطلاق النار التي وقعت بالقرب من أحد القصور الملكية، في حي الخزامي، بالعاصمة الرياض.
ولم يظهر ولي العهد السعودي بشكل مباشر، منذ أحداث إطلاق النار التي وقعت في حي الخزامي قبل أسابيع، بالقرب من أحد القصور الملكية، وهي الواقعة التي قالت شرطة الرياض إنها لاحظت تحليق طائرة لاسلكية ترفيهية صغيرة ذات تحكم عن بعد من نوع “درون”، فتعاملت معها وأسقطتها.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.