
التقى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، في موسكو، قبل انطلاق المباراة الافتتاحية لكأس العالم، بين المنتخبين السعودي والروسي، بحسب تصريح الكرملين.
وعبر بوتين عن سعادته للقاء ولي العهد السعودي في افتتاح كأس العالم، قائلاً: “نحن سعداء جداً لرؤيتكم في حفل افتتاح كأس العالم، بسبب لعب منتخبينا في اليوم الافتتاحي، كما تعلم مدى دفئ علاقتنا، ولكنني أظن بأنك ستتفهم عدم قدرتي على تمني الفوز لفريقك”.
من جانبه، أكد ولي العهد أن الزيارة ستعزز العلاقة السياسية والاقتصادية بين الدولتين “بغض النظر عن نتيجة المباراة”.
وحول التعاون بين السعودية وروسيا حول الطاقة والاتفاق الخاص بخفض إنتاج النفط لتعزيز أسعاره عالمياً، قال محمد بن سلمان إن “الفوائد التي تحظى بها الدولتان هي من مصلحة الدول الأخرى التي تعتمد على استهلاك الطاقة منهم أيضاً”، مضيفاً: “سنواصل هذا التعاون ونمضي به قدماً”، وفقا لما نقله بيان الكرملين.
وكالات
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
✍️