
فاز فريق جامعة البوسفور التركية بالمركز الثالث في مسابقة “كأس الروبوت” (RoboCup) الدولية، التي استضافتها مدينة مونتريال، جنوب شرقي كندا.
وذكر بيان، لوقف “فريق تركيا التقني”، الجمعة، إن فريق “RoboAKUT”، التابع لجامعة البوسفور بإسطنبول، والذي يدعمه الوقف فاز بالمركز الثالث في فئة محاكاة عمليات البحث والإنقاذ.
وأضاف البيان، أن الفريق الذي يتكون من 3 طلبة دكتوراه بقسم هندسة الكمبيوتر في الجامعة، فاز بالمركز الثالث في النسخة الـ22 للمسابقة، التي أقيمت في الفترة ما بين 18-22 يونيو/ حزيران الجاري.
وكان فريق RoboAKUT، فاز بالمركز الثالث أيضا في مسابقة 2017، التي استضافتها اليابان.
وتتكون المسابقة من فئات كرة القدم، ومحاكاة البحث والإنقاذ، وروبوتات المنزل، والصناعة، وتنظم كل عام في دولة مختلفة، وأقيمت نسختها الأولى في 1997.
>
الاناضول
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…
أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…
أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…
شهدت الساحة السياسية التركية تطوراً دراماتيكياً بالغ الأهمية، بعد أن كشف النائب البارز عن…
شنت وزارة الخارجية الإسرائيلية هجوماً دعائياً مباشراً ومثيراً للجدل استهدف الدولة التركية والرئيس رجب…
دخل حزب العدالة والتنمية (AK Parti) الحاكم في تركيا على خط الأزمة العاصفة التي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.