
لم يحتمل زوج هوس زوجته بجنون الموضة وملاحقتها بشكل مستمر، فقرر الانفصال عنها ومقاضاتها لدى محكمة مصر الجديدة في القاهرة جراء هدم حياته الزوجية.
ونشب الخلاف بينهما بعد إصرار الزوجة (29 عاما) على ارتداء بناطيل الجنز الممزقة بحسب وسائل إعلام مصرية، وهو ما كان يثير سخرية رفاق الزوج منه، لعدم التزامها بنصائحه وإصرارها على ارتداء البناطيل المقطعة بحجة مواكبة الموضة.
وبحسب «روتانا» لم تقبل الزوجة طلب الزوج بعدم ارتداء هذه البناطيل، وذهبت إلى أسرتها -التي كانت تتبنى فكرها – على حد قوله، وطالبوه بأن يتركها تساير الموضة، فقرر اللجوء لمحكمة الأسرة للانفصال عنها، والفصل بينهما بالطلاق وما يترتب عنه جراء ذلك.
روتانا
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.