
علق الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، بسخرية على التحدي المنتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي “kiki Challenge” أو تحدي كيكي.
وكان السيسي يحث الشباب المشارك بالجلسة على “استكمال المسيرة” حتى تحقيق الآمال المرجوة، عندما تصاعدت هتافات أحدهم قائلا “احنا (نحن) معك ياريس”، ليرد السيسي “كونوا معها هي (مصر)”، قبل أن تتصاعد ضحكاته ويبدأ في ممازحة الشباب الحاضر.
وقال الرئيس المصري ضاحكا: “تركبون أنتم السيارات.. و(تمارسون) الكيكي”، لتتصاعد الضحكات عالية في القاعة.
وكان الرئيس المصري يشير إلى ما يعرف بتحدي “كيكي” الراقص الذي انتشر مؤخرا، والذي يقوم على خروج أشخاص من سيارة تسير ببطء، والرقص بخطوات متوافقة مع الأغنية التي تبث منها بصوت عال.
ولم يكتف السيسي بذلك وإنما نادى على وزير البترول المصري طارق الملا وحدثه مازحا” “يا مهندس طارق.. زد (سعر) البنزين.. متقلقش”، لتتصاعد الضحكات بالقاعة مرة أخرى.
يشار إلى أن فعاليات مؤتمر الشباب تضم جلسات عدة تناقش هموم الشباب المصري وآماله، والتحديات التي يواجهها، يحرص الرئيس المصري على حضورها.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.