
هرعت عناصر الإنقاذ البحري في ولاية سينوب شمالي تركيا، للبحث عن رجل في 73 من العمر، دخل البحر للسباحة، إلا أنه فُقد وفقا للبلاغ الذي تقدمت به عائلة الرجل.
فبعد ساعات من عمليات البحث في البحر، تفاجأ عناصر الإنقاذ البحري بعثورهم على تورغوت منطرجي، في عرض البحر وهو يسبح بكل هدوء عائدا إلى شاطئ البحر بعد رحلة سباحة قام بها وسط البحر بمفرده لمدة 7 ساعات.
وأفادت وسائل إعلام تركية، أن منطرجي، ذهب من ولاية طرابزون إلى سينوب شمالي تركيا لزيارة أقاربه، وحين دخل البحر للسباحة، غاب عن الأنظار مدة 7 ساعات استنفرت على إثرها عناصر الإنقاذ البحري.
وعقب خروجه من البحر في الساعة الـ11 ليلا، صرّح منطرجي أنه دخل البحر في الساعة الرابعة عصرا، متجها نحو عرض البحر حيث التقى بالصيادين وتبادل الحديث معهم، واستمتع بالسباحة في عرض البحر.
وأضاف أنه مع غروب الشمس بدء بالعودة إلى شاطئ البحر وفي طريقه التقى بعناصر الإنقاذ البحري، حيث كانوا يبحثون عنه وعاد معهم إلى البر، ليتفاجأ بحشود كبيرة من المواطنين ينتظرونه على الشاطئ ظنا بأنه قد غرق، وعند وصوله أجرت الفرق الطبية الفحوصات اللازمة ليتبين أنه على ما يرام.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.