
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اعتزامه إطلاق شارة الاستعداد للانتخابات المحلية المقررة في 2019، خلال مؤتمر اعتيادي سيعقده حزبه “العدالة والتنمية” في 18 أغسطس/آب الجاري.
جاء ذلك في كلمة ألقاها أردوغان، اليوم السبت، أمام حشد من المواطنين قبيل مؤتمر للجناح النسوي في حزب “العدالة والتنمية” بالعاصمة أنقرة.
وقال أردوغان: “سنعقد المؤتمر الاعتيادي العام لحزب العدالة والتنمية في 18 أغسطس الجاري، وسنطلق فيه إن شاء الله شارة الاستعداد للانتخابات المحلية المقررة في 2019”.
وأكّد الرئيس التركي أن بلاده رفعت سقف أهدافها مع انتقال البلاد من النظام البرلماني إلى الرئاسي، عقب الانتخابات البرلمانية والرئاسية يونيو/حزيران الماضي.
وتابع: “سنرتقي بتركيا إلى ما هو أعلى من مستوى الحضارات المعاصرة”.
.
م.الاناضول
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.