
هدد شاب تركي في منطقة اسكودار باسطنبول٬ حبيبته بنشر صورها على وسائل التواصل الإجتماعي
وبحسب صحيفة حرييت فإن المدعو آ. ك 22 كان على علاقة مع ت. ي 23 عاماً والتقيا من جديد في اسطنبول وقررا العيش سوياً، وبعد 6 أشهر لم تستطع ت. ي تحمل معاملة شريكها لها فقررت الانفصال عنه.
وبعد فترة من الانفصال حسب الادعاء العام فقد قام المدعو أ. ك بتهديد حبيبته السابقة ان لم ترجع لبيته٬ ينشر صورها وهي عارية على الإنترنت ويرسلها لاهلها وأقاربها.
ذهبت الفتاة للتفاهم معه وأخذ الصور حسب أقوالها فتهجم عليها وضربها وكسر أنفها فذهبت فورا الى مركز الشرطة وقدمت شكوى بحقه.
بدوره قال٬ المتهم أنه “لم يعد يريد هذه العلاقة٬ وأن الفتاة أصبحت في حالة هستيريا و بدأت بمضايقته فاتصل بها وقال يجب أن نتفاهم، وعندما التقيا بدأت الصراخ بشكل مستمر وأخذت هاتفه المحمول وهربت وأرادت أن تأخذ سيارة أجرة ولكنها وقعت بسبب ارتداءها الكعب العالي مما أدى كسر أنفها ووجهها”.
وبحسب الادعاء العام اذا أثبت الجرم على أ. ك فسوف ينال السجن لمدة 11 سنة، وما زال التحقيق مستمراً.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
Ok