
أوقفت الشرطة الألمانية اليوم الإثنين، رجلاً عنصرياً، كان قد هدد سيدة تركية وطفلها بالقتل خلال استقلالها الترام في مدينة “بون” غربي ألمانيا.
وفي حديث للأناضول، قالت ميرال باشار (45 عاما) التي تعرضت للتهديد، إن الشرطة اتصلت بها وأبلغتها بتوقيف الشخص الذي قام بتهديدها.
وأعربت باشار عن ارتياحها من نبأ توقيف الشخص العنصري الذي تهجّم عليها وعلى طفلها بألفاظ عنصرية إلى جانب التهديد بالقتل.
وتابعت قائلةً: “أجهزة الشرطة ومسؤولو القنصلية التركية في كولن أولوا اهتماما بالغاً لهذه القضية، لأن هذا التهديد زرع الرعب في نفس طفلي وأقلقنا جميعاً، ونأمل أن ينال العقاب الذي يستحقه”.
يجدر بالذكر أن الحادثة وقعت خلال ركوب باشار وطفلها البالغ من العمر 7 سنوات القطار الخفيف “الترام” في طريقهما إلى طبيب أسنان.
.
م.الاناضول
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.