
قدم وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، تعازيه إلى نظيره الإيطالي “انزو موافيرو ميلانيزي” في ضحايا انهيار جزء من جسر في مدينة “جنوة” شمال غربي البلاد، وأسفر عن مصرع 39 شخصًا.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه جاويش أوغلو، الأربعاء، مع نظيره الإيطالي، بحسب مصادر دبلوماسية للأناضول.
وقالت المصادر إن جاويش أوغلو قدم تعازيه لميلانيزي بشأن الضحايا الذين قضوا في الحادثة.
وأضافت المصادر أن الوزير التركي أعرب عن شكره لنظيره الإيطالي بشأن الدعم والتضامن اللذان قدمتهما روما لأنقرة خلال الحملة الأخيرة على الاقتصاد التركي.
وارتفع عدد الأشخاص الذين لقوا مصرعهم في الانهيار الجزئي الذي طال جسرا في مدينة جنوة، شمال غربي إيطاليا الثلاثاء إلى 39 شخصًا.
الحصيلة الجديدة نقلها التلفزيون الحكومي الإيطالي عن الدفاع المدني، الأربعاء. لافتًا أن من بين القتلى 3 قاصرين.
وحسب المصدر ذاته، بلغ عدد الجرحى 16 شخصًا بينهم 12 في “حالة خطيرة”، فيما لا يزال هناك العشرات من المفقودين.
.
م.الاناضول
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.