
ألقت قوات الأمن التركية، اليوم السبت، القبض على “يلماز أ.” المشتبه في كونه أحد مسؤولي مركز “المجتمع الديمقراطي” التابع لمنظمة “بي كا كا” الإرهابية، بمدينة مارسيليا الفرنسية.
وقالت مصادر أمنية أن الشرطة التركية تلقت معلومات تفيد بأن “يلماز أ.” سيغادر تركيا عبر معبر “حمزة بيلي” الحدودي مع بلغاريا.
وبناء على المعلومات توجهت فرق من الاستخبارات، ومن شعبة مكافحة الشغب في مديرية أمن ولاية أدرنة (غرب) إلى المعبر، وألقت القبض على المذكور.
وبعد إجراء الفحص الطبي على “يلماز أ.”، نُقل لمديرية الأمن لأخذ أقواله، لينقل بعدها إلى القصر العدلي بأدرنة.
جدير بالذكر أن “يلماز أ.”، هو الأخ الأكبر لـ”رمضان أ.” المعروف بالاسم الحركي “سيرتاف”، والمدرج اسمه على اللائحة الحمراء للمطلوبين في قضايا الإرهاب بتركيا.
.
م.الاناضول
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.