
كشف حساب “المجلس” الإخباري الكويتي على موقع التدوين المصغر “تويتر”، بأن السلطات التركية منحت النائب السابق في مجلس الأمة والمعارض الحالي مسلم البراك ترخيصا بالإقامة على أراضيها لمدة 5 سنوات.
وقال الحساب في تدوينة له عبر “تويتر” رصدتها “وطن”:” السلطات التركية تمنح النائب السابق مسلم البراك إقامة مدتها 5 سنوات.”
وجاء خبر منح “البراك” الإقامة التركية في الوقت الذي يستقر فيه النائب المعارض في اسطنبول، والتي سافر إليها منذ قرابة شهرين، قبيل صدور الحكم النهائي في قضية اقتحام مجلس الأمة.
ويواجه البراك حكمًا بالسجن 3 سنوات ونصف السنة، في قضية اقتحام “مجلس الأمة”، التي صدر فيها الحكم في شهر تموز/ يوليو الماضي، برفقة نواب سابقين وحاليين ونشطاء كانوا قد شاركوا في القضية، حيث تنوعت الأحكام الصادرة بحقهم بين السجن، والبراءة والامتناع عن العقاب.
المصدر: تويتر
كشفت أحدث البيانات الصادرة عن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن ملامح وخريطة الزواج والطلاق…
كشفت السلطات في تركيا تفاصيل جريمة قتل بشعة راح ضحيتها السيدة أمينة دونمز (73…
شهدت ولاية ملاطية التركية صباح اليوم زلزالاً بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، وقع…
ضاعف حرفيو صناعة البقلاوة في مدينة غازي عنتاب التركية ساعات عملهم وطاقتهم الإنتاجية لتلبية…
استيقظ سكان وسط وجنوب شرق تركيا صباح اليوم الأربعاء على وقع هزة أرضية عنيفة ومفاجئة،…
أعلنت شركة "أسيلسان" (ASELSAN) الرائدة في مجال الصناعات الدفاعية التركية، عن خطة استراتيجية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.