
انطلق تصوير الموسم الثاني من مسلسل “التفاحة الممنوعة” بطولة أونور تونا يوم 25 أغسطس آب الجاري بعد انتهاء عطلة عيد الأضحى المبارك في اسطنبول.
وسيعود الممثل “طلعت بولوت” إلى عمله فيه رغم اعتراض الممثلات وفريق المسلسل على عودته، بعد أن تم إعلان استبعاده منه إثر اتهام أوزغي شيمشيك مساعدة الملابس في طاقم العمل له بالتحرش الجنسي بها، حيث برأته المحكمة وحفظت القضية لعدم وجود أدلة كافية وشهود يدينونه.
ودافع فاتح أكسوي منتج مسلسل “التفاحة الممنوعة” عن قراره قائلاً: القضاء برأه من التهمة رسمياً، فهل أنصّب نفسي محكمة وقاضياً عليه؟
وسيستمر الموسم الثاني بنفس الممثلين لغاية الحلقة الـ 14 ثم سيتم استبدال نجومه بممثلين جدد.
وكان أول لقاء للممثل طلعت بولوت مع جمهوره العربي عبر مسلسله الأكثر شعبية وشهرة “أمي” مع فاهيدة جوردوم الشهيرة بالسلطانة هيام في الموسم الرابع من “حريم السلطان” حيث أدى فيه دور زوج فاهيدة،ووالد أوزغي غوريل ،وحقق نسبة مشاهدة عالية على قناة إم بي سي 4 قبل سنوات.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.