
FILE PHOTO: People holding mobile phones are silhouetted against a backdrop projected with the Twitter logo in this illustration picture taken September 27, 2013. REUTERS/Kacper Pempel/Illustration/File Photo
غرّد جاك دورسي رئيس شركة تويتر بتغريدة ظهر هذا اليوم ، مشيراً إلى أن منصة التواصل الاجتماعي قد تقوم بإضافة اثنين من التحديثات المثيرة للاهتمام لإخبارنا بالمغردين المتصلين حالياً بالإنترنت ولمساعدتنا في متابعة threads سلاسل محادثات Twitter بسهولة أكبر.
شاهد هذا الفيديو القصير للتعرف على الميزتين الجديدتين
«نجرب بعض الميزات الجديدة على تويتر: التواجد (من هم الآخرون الموجودون على تويتر الآن؟) والخيوط (أسهل في قراءة الثريد)» ، قام دورسي بالتغريد واضعاً صور لأمثلة.
من شأن ميزة «التواجد» أن تسهل التعامل مع الأشخاص الذين تتابعهم والذين هم على الإنترنت في الوقت الحالي، وميزة «الربط» تسمح لمستخدمي Twitter بمتابعة محادثة أسهل من طريقة التضمين والنقر الحالية.
ستكون الردود أشبه بمحادثات مترابطة. وهذا يجعل التطبيق يشبه إلى حد كبير سلاسل تعليق على Facebook.
ومع ذلك، بدا العديد من المعلقين قلقين بشأن المتابعين الذين يرونهم على الإنترنت، وتخيل معنا أنك تتعرف على الرئيس دونالد ترمب على الإنترنت!
ردت سارة حيدر، رئيسة قسم المنتجات التويترية، على أحد مخاوف تويتر على هذا الإعلان قائلة «إنها بالتأكيد تريد منكم التحكم الكامل في مشاركة وجودكم».
لذا يبدو أنه سيكون هناك إمكانية إخفاء بأنك متصل بالإنترنت إذا كنت لا تريد أن يعرف الناس أنك متاح.
كان هناك أيضاً بعض المخاوف المتعلقة بالتصميم في إجراء محادثات من غير الواضح متى سيتم طرح أي من هذه الميزات لعامة الجمهور، على الرغم من أنه يبدو أنها متاحة لأولئك في مجموعة اختبار محددة. ولقد طلبنا تعليقاً من Twitter ونحن في انتظار سماع المزيد من المعلومات.
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.