
عثر رجال الجمارك في تركيا على فتاة أوزبكية في الـ27 من عمرها في حقيبة سفر، حاول تهريبها شاب جورجي يصغرها بعامين لقاء أجر متفق عليه، بعيدا عن عين حرس الحدود الأتراك الساهرة.
وأشارت وسائل إعلام محلية نقلا عن مصادر تركية، إلى أن الحادث وقع عند نقطة تفتيش ساربي على الحدود بين جورجيا وتركيا على ساحل البحر الأسود.
وذكرت أن حقيبة السفر السوداء الكبيرة الحجم لفتت انتباه حرس الحدود ورجال الجمارك في نقطة التفتيش التركية، وطلبوا من صاحب الحقيبة فتحها ليعثروا بداخلها على فتاة حاولت اجتياز الحدود بشكل غير مشروع.
وبعد التحقيق تبين أن الفتاة، مواطنة أوزبكية وحاولت عبور الحدود التركية بشكل غير قانوني لأنها منعت من دخول تركيا في فترة سابقة.
واعتقل المواطن الجورجي مهرب الأشخاص الفاشل ومرافقته، وتم فتح قضية جنائية بحقهما على ذمة التحقيق.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.