
زار وزير الخارجية الألماني هايكو ماس، اليوم الأربعاء، البرلمان التركي في العاصمة أنقرة، تفقد خلالها الجزء الذي تعرض لقصف من قبل الانقلابيين ليلة المحاولة الانقلابية في 15 يوليو/ تموز 2016.
زيارة ماس التي تأتي في إطار زيارة رسمية لتركيا تستغرق يومين، جرت برفقة نظيره التركي مولود جاويش أوغلو.
واستُقبل ماس في مقر البرلمان من قبل الأمين العام للبرلمان محمد علي كومبوز أوغلو، مسؤول العلاقات الخارجية ورئيس دائرة البروتوكولات في البرلمان التركي.
وتجول ماس خلال زيارته في القسم الذي تعرض لقصف من قبل الانقلابيين خلال محاولة انقلاب 15 يوليو/ تموز 2016، التي قامت بها منظمة فتح الله غولن الإرهابية.
وتلقى ماس معلومات حول الهجوم الذي تعرض له البرلمان والأحداث التي جرت ليلة المحاولة الانقلابية، كما تفقد قاعة الجمعية العامة بالبرلمان التركي التي تضررت من قصف الانقلابيين.
.
م.الاناضول
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.