
زار وزير الخارجية الألماني هايكو ماس، اليوم الأربعاء، البرلمان التركي في العاصمة أنقرة، تفقد خلالها الجزء الذي تعرض لقصف من قبل الانقلابيين ليلة المحاولة الانقلابية في 15 يوليو/ تموز 2016.
زيارة ماس التي تأتي في إطار زيارة رسمية لتركيا تستغرق يومين، جرت برفقة نظيره التركي مولود جاويش أوغلو.
واستُقبل ماس في مقر البرلمان من قبل الأمين العام للبرلمان محمد علي كومبوز أوغلو، مسؤول العلاقات الخارجية ورئيس دائرة البروتوكولات في البرلمان التركي.
وتجول ماس خلال زيارته في القسم الذي تعرض لقصف من قبل الانقلابيين خلال محاولة انقلاب 15 يوليو/ تموز 2016، التي قامت بها منظمة فتح الله غولن الإرهابية.
وتلقى ماس معلومات حول الهجوم الذي تعرض له البرلمان والأحداث التي جرت ليلة المحاولة الانقلابية، كما تفقد قاعة الجمعية العامة بالبرلمان التركي التي تضررت من قصف الانقلابيين.
.
م.الاناضول
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.