
أجرى وزير الداخلية الأوكراني أرسن أفاكوف، اليوم الثلاثاء، زيارة إلى رئاسة طيران قوات الدرك التركي، في العاصمة أنقرة.
وذكر مراسل الأناضول، أن القائد العام لقوات الدرك الجنرال عارف تشاتين ونائبه علي تشارداقجي، استقبلوا أفاكوف والوفد المرافق له في رئاسة الطيران التابعة لقيادة الدرك العام.
وأطّلع تشاتين وزير الداخلية الأوكراني على معلومات عن تدريب الطيارين، ومهام المركبات الجوية في عمليات وأنشطة البحث والإنقاذ، التي تقوم بها قوات الدرك.
وأجرى الضيوف جولة في الأقسام المختلفة لرئاسة الطيران، لا سيما مركز المحاكاة وحظائر الطائرات.
وفي وقت سابق اليوم الثلاثاء، التقى وزير الداخلية التركي سليمان صويلو، بنظيره الأوكراني أرسن أفاكوف، في أنقرة، تخلله توقيع “بيان نوايا مشترك”، ومذكرة تفاهم بين مديريتي أمن البلدين.
.
م.الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.