منوعات

الخيانة تطيح بزواج وزير بريطاني سابق بعد 25 عاماً من الإرتباط !

أعلن وزير الخارجية البريطانية السابق بوريس جونسون، المنافس المحتمل لتيريزا ماي على رئاسة الحكومة البريطانية، الجمعة، انفصاله عن زوجته ومباشرتهما إجراءات الطلاق.

وبحسب “وكالة الصحافة الفرنسية”، جاء إعلان جونسون البالغ 54 عاماً، والذي استقال من منصبه في تموز الماضي، احتجاجاً على خطة الحكومة لآلية الخروج من الاتحاد الأوروبي، بعد تقرير نشرته صحيفة “ذا صن” البريطانية أوردت فيه أنّ سبب الانفصال هو خيانة جونسون لزوجته.

وجاء في بيان مشترك أصدره الزوجان: “منذ بضعة أشهر، وبعد زواج دام 25 عاماً، قرّرنا أنّ الانفصال يصب في مصلحتنا”.

وتابع البيان: “اتفقنا بعدها على الطلاق وباشرنا اجراءاته”، مضيفاً: “كصديقين سنواصل رعاية ابنائنا الأربعة في السنوات المقبلة. لن نصدر أي تعليق إضافي”.

ويُعتقد أنّ جونسون يسعى للفوز بزعامة حزب المحافظين بقيادة رئيسة الحكومة تيريزا ماي، والذي يشهد انقساماً حاداً حول مقاربة خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وأدى جونسون دوراً رئيسياً في حملة تأييد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي تمهيداً للاستفتاء الذي أجري في 2016، وهو يوجه منذ استقالته انتقادات متكرّرة لخطة ماي التي تقضي بالمحافظة على روابط اقتصادية وثيقة مع الاتحاد الأوروبي.

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أنّ كشف معلومات حول خيانة جونسون لزوجته، وهو أمر كان أقرّ به في السابق، قد يضرّ بحظوظه في تولي السلطة.

لكنّ محللين أشاروا إلى أنّ كشف تلك المعلومات قد يكون وسيلة لـ”تبييض الصفحة” عبر نشر كل ما من شأنه إحراج جونسون للانتهاء منه قبل الخوض في منافسة على الزعامة.

 

 

.

 

أحدث الأخبار

حقبة جديدة في نظام الإيداع (DOA): تعديل رسوم الحوافز وتخفيض الأرباح لعمليات الإرجاع بالجملة.

  دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…

22/07/2026

تركيا تبحث مع سوريا آليات العودة الطوعية والآمنة للاجئين

  نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…

22/07/2026

أول استطلاع رأي بعد انشقاق أوزغور أوزيل: حزبه الجديد يحل ثانياً متفوقاً على “الشعب الجمهوري”

كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…

22/07/2026

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026