
احتفل الممثل التركي كينان أميرزالي أوغلو الشهير بإيزيل “44 عاماً” بعيد ميلاد زوجته الممثلة سينام كوبال الـ 31 مع عدد محدود من أصدقائهما المشتركين حيث فاجأها بالحفل دون إعلامه المسبق لها.
ومن بين المدعووين والمدعوات كريم كوبال شقيق سينام، وبورتشين ترزي أوغلو الشهيرة بآزاد في “إيزيل” صديقة الزوجين كينان وسينام المقربة والممثلة المعتزلة وسيدة الأعمال ياسمين أوزيلهان بطلة “نبض الحياة” مع أحمد كوتسي.
وتلقت سينام كوبال الكثير من التهاني بالسعادة والعمر المديد من متابعيها بعد نشر صور حفل الميلاد السعيد في مواقع التواصل الإجتماعي.
وقد أثار وجه كينان أميرزالي أوغلو المتعب في حفل عيد ميلاد زوجته سينام إهتمام متابعيه ووسائل الإعلام التركية، بينما أثارت سينام كوبال بفستانها الأحمر الجريء إعجاب متابعيها بموقع التواصل الإجتماعي “أنستغرام”.
وكينان أميرزالي أوغلو مضى عليه ما يقارب العامين بدون عمل بعد انتهائه من تصوير وعرض الموسم الثالث من مسلسله الناجح “القبضاي” مع بيرغوزار كوريل، لكن سوء الحظ والإنتاج لم يحالفه بمسلسله التاريخي الأخير “السلطان محمد الفاتح” فأوقف عند الحلقة السادسة لفشله في تحقيق نسبة مشاهدة معقولة.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.