
تداول ناشطون فلسطينيون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر لحظة هروب أحد الجنود الإسرائيليين بعد تعرضه للإصابة خلال فعاليات مسيرة العودة الكبرى التي شهدتها المنطقة الحدودية في قطاع غزة.
ووفقا للفيديو، فقد ظهر الجندي الإسرائيلي وهو يحاول لملمة أسلحته ليفر هاربا بعد إصابته في قدمه، وسط هتافات من المتظاهرين الذين يلقون الحجارة على الجنود المتمركزين قرب السياج الحدودي لقاعدة زكيم البحرية شمال قطاع غزة.
وفي نفس السياق، أعلن مصدر إسرائيلي أن شباناً فلسطينيين تمكنوا من اجتياز السياج الأمني الإسرائيلي عند بوابة زيكيم شمال قطاع غزة واستولوا على سلاح جندي إسرائيلي مساء أمس الاثنين.
وأوضح المصدر الإعلامي أن المتظاهرين الفلسطينيين استطاعوا التسلل من البوابة الالكترونية والاستيلاء على سلاح أحد جنود قوات الاحتلال الإسرائيلي الذي هرب أمامهم فيما تمكن المتظاهرون من العودة إلى القطاع.
وأظهر مقطع فيديو آخر عدداً من الشبان المشاركين في تظاهرة المسير البحري الثامن الذي انطلق عصر الاثنين في بحر شمال غزة وقد تمكنوا من اجتياز السياج الأمني الفاصل عند بوابة زيكيم العسكرية والاستيلاء على سلاح أحد الجنود الإسرائيليين.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.