
أمر القضاء التركي بحبس 9 إرهابيين من منظمة “بي كا كا” ألقي القبض عليهم من قبل الاستخبارات التركية قبل أيام في سوريا.
وأحيل الإرهابيون التسعة، من قبل النيابة، إلى القصر العدلي بولاية هطاي اليوم الثلاثاء، بطلب حبسهم، بتهم ” القتل العمد” و” الانتماء إلى منظمة إرهابية مسلحة” و” السعي لتقويض وحدة الدولة”، حيث أمرت المحكمة بحبسهم رهن المحاكمة.
وأعلنت تركيا، الجمعة الماضية، تمكن استخباراتها من القبض على 9 إرهابيين من تنظيم “ي ب ك/ بي كا كا”، في منطقة عفرين، شمالي سوريا.
وفي تصريحات صحفية، قال والي هطاي، جنوبي تركيا، أردال أطا، إن الإرهابيين ألقي القبض عليهم في بلدة راجو، شمال غربي عفرين، وجرى نقلهم إلى تركيا بهدف محاكمتهم.
وأضاف أن الإرهابيين شاركوا في هجوم أدّى لاستشهاد عسكريين تركيين اثنين، خلال عملية “غصن الزيتون” بمنطقة عفرين، مطلع 2018.
المصدر: الاناضول
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
تناولت صحيفة "هاندلسبلات" الألمانية في تحليل موسع النجاحات المتصاعدة التي يحققها قطاع الصناعات الدفاعية في…
وجه ضابط الاستخبارات العسكرية الأمريكية السابق، سكوت ريتر، رسالة تحذيرية حازمة إلى إسرائيل، داعياً إياها…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.