
تم عرض الفيديو المفترض لتحطم الطائرة الماليزية على قناة National Geographic.
تم وضع فيديو افتراضي للحظات الأخيرة من رحلة طائرة MH370 التي اختفت في ظروف غامضة، وكانت تطير من من كوالالمبور إلى بكين، في فيلم وثائقي، تم تصويره في إطار مشروع “Drain The Ocean”. وتم عرض الشريط على قناة National Geographic.
وافترض مؤلفو الفيلم أن الوقود نفذ في الطائرة وبعد ذلك انحرفت الطائرة عن المسار.
ووفقا للنسخة المقترحة، أولا عطل المحرك الأول. ومع ذلك، تمكن الطيار الآلي من جعل الطائرة تميل إلى اليسار للتوازن. بعد دقيقتين، توقف المحرك الأيسر عن العمل. ونتيجة لذلك، دخلت بوينغ بما يسمى ب “دوامة الموت”، ثم ارتطمت بالماء.
واختفت طائرة الركاب بوينغ 777-200 ، التابعة لشركة الخطوط الجوية الماليزية، من الرادار ليلة 8 مارس 2014. وكان على متن الطائرة 227 راكبا و 12 من أفراد الطاقم.
ويتوقع أن الطائرة تحطمت في الجزء الجنوبي من المحيط الهندي، وحتى الأن لم يتم تعيين المكان المحدد لحطام الطائرة، ولم يتم العثور على الطائرة أيضا وأعلن عن توقف البحث في يناير كانون الثاني عام 2017.
وجه رئيس الاتحاد العالمي للرياضات العرقية، بلال أردوغان، انتقادات لاذعة للأجواء السائدة داخل…
أعلنت سارسيلماز دخول مسدسها الرشاش “SAR 109T” إلى مخزون قسم شرطة مدينة دورال التابعة لمقاطعة…
أثارت موجة من الرسائل النصية القصيرة (SMS) التي وصلت إلى هواتف آلاف المواطنين الأتراك وتتضمن…
في لقطة شبابية لافتة خطفت الأنظار وتصدرت منصات التواصل الاجتماعي، فاجأ الرئيس التركي رجب…
فجّر وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين، قنبلة سياسية وتربوية من العيار الثقيل، بعد إعلانه…
خطت الدولة التركية خطوة متقدمة في مسار استراتيجية "تركيا خالية من الإرهاب"، حيث كشفت…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.