منوعات

شجرة تقتل عريسا قبل ساعات من زفافه!

في واقعة محزنة، فقد شاب حياته قبل ساعات فقط من حفل زفافه، بعد أن سقطت فوقه شجرة في نيوري في أيرلندا الشمالية، بحسب ما أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية.

وتقول الأخبار إن سقوط الشجرة يوم الأربعاء كانت نتيجة العاصفة التي ضربت المملكة المتحدة، وهو ما أدى إلى أن يلقى “مات كامبل”، البالغ من العمر 24 عاماً، حتفه بعد أن كان يستعد بحماس طوال الشهر لحفل زفافه على “روبن نيوبيري”، البالغة من العمر 23 عاما.

وقتل المهندس الذي كان يعمل في منتزه سليف جولين فورست في نيوري عندما ضربت الرياح العاصفة البلاد بقوة تبلغ 90 ميل في الساعة الواحدة، مما تسبب في عدد من الكوارث.

وتقول “روبن” المكلومة لصحيفة “الإندبندنت”: “لقد أدركت لأول مرة أن هناك خطأ ما عندما حاولت أن أتصل به في وقت الغذاء واستمر جهاز الرد على المكالمات في الرد عليّ، حاولت الاتصال به ست مرات ولم يكن هناك جواب”.

وأضافت: “جاء ضابط شرطة إلى مكان عملي وأخبرني أنه كان هناك حادث وأنه لم ينج”، مستطردة وسط دموعها: “اعتقدت أنها كانت نكتة، أو أنه كان يكذب فقط”.

الجدير بالذكر أن هذه كانت ثاني حالة وفاة تسببت بها العاصفة بعد مقتل امرأة في الخمسينات من عمرها، وأصيبت امرأة في شييشاير بجروح خطيرة عندما سقطت شجرة على سيارتها بسبب الرياح.

وكان مكتب الأرصاد الجوية قد أطلق تحذيرًا بأخذ الحيطة والحذر، حيث اجتاحت العاصفة المملكة المتحدة هذا الأسبوع.

 

.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026