
خرجت امرأة من شمال غرب الصين عن المألوف وأثارت إعجاب الملايين من الأشخاص، بعدما صنعت فستانا من مواد غير متوقعة.
وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية إن تان ليلي، التي تبلغ من العمر 28 عاما وتعيش في مدينة لونغنان، نسجت فستان زفاف كاملا بالاعتماد على 40 كيسا للإسمنت.
وذكرت تان أنها مزارعة ولم تحضر أبدا أي حصة تعليمية لتصميم الفساتين، مشيرة إلى أنها صنعت هذا الثوب “بدون تفكير مسبق” في يوم ممطر.
وقالت “كان زوجي يقوم ببعض الأشغال في منزلنا وحصل على عدة أكياس من الإسمنت”، مضيفة “لذلك راودتني فكرة حياكة ثوب باستخدام هذه الأكياس وعدم تضييعها”.
وأظهر مقطع فيديو الشابة مرتدية الثوب الفضفاض والساحر، الذي استغرقت صناعته 3 ساعات، مما جعله ينتشر بشكل كبير على المواقع الاجتماعية.
وكشفت تان “لم أكن أعتقد أن فستاني سيثير هذه الضجة”، وتابعت “كانت مفاجأة كبيرة بالنسبة لي.. أنا سعيدة لأن فكرتي أعجبت الناس”.
وسبق لتان أن حاكت أثوابا بمواد غير عادية، مثل الأعشاب والزهور والصحف.
المصدر: وكالات
فجّر وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين، قنبلة سياسية وتربوية من العيار الثقيل، بعد إعلانه…
خطت الدولة التركية خطوة متقدمة في مسار استراتيجية "تركيا خالية من الإرهاب"، حيث كشفت…
في تصريحات "نارية" من شأنها أن تقلب موازين التحالفات المعارضة في تركيا، شنّ علي…
أدان رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران، اقتحام وزير إسرائيلي برفقة مجموعة…
في عملية أمنية وُصفت بالنوعية، تمكنت أجهزة الاستخبارات التركية وفرق مكافحة المخدرات في إسطنبول…
تستعد السلطات في تركيا لتطبيق لائحة جديدة تتعلق بنظام رخص القيادة، في خطوة تهدف…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.