
قررت شركة “بيبسي” العالمية للمياه الغازية، اليوم الثلاثاء، أن تنضم إلى شركة “كوكاكولا”، في اهتمامها بتصنيع مشروبات ممزوجة بالحشيش.
وقال، هيو جونستون، المدير المالي للشركة العملاقة للصودا والوجبات الخفيفة، في تصريح لشبكة “سي إن بي سي” الأمريكية، إنها مهتمة بسلك ذلك الاتجاه الجديد، وفقا لوكالة الأنباء الفرنسية.
وأكد جونستون أن “بيبسي” ستنظر في الأمر بشكل حاسم للغاية، ولكنه رفض الإفصاح عن أي خطط وأفكار حالية بشأن ذلك الموضوع.ولفت جونستون في اللقاء التلفزيوني، إلى أن الحشيش لا يزال غير قانوني، بموجب القانون الفيدرالي في جميع أنحاء الولايات المتحدة، على الرغم من أن بعض الدول أجازته، لكنه قال إن “بيبسي” سوف تبحث في كل تفاصيل الموضوع من أجل البحث عن نمو جديد لها.
وجاءت هذه التصريحات، بعد أسبوعين من إعلان شركة “كوكاكولا” بشأن سعيها لإنتاج مشروبات تحتوي على نبات الماريجوانا، وفقا لـ”رويترز”، نقلا عن وكالة الأنباء الكندية “بي إن إن بلومبرغ”.
وتم رصد المشروبات التي تحتوي على الحشيش، كمنطقة نمو محتملة لشركات الصودا والمشروبات الروحية، بعدما واجهت صعوبات في زيادة المبيعات خلال السنوات الأخيرة.
ومن المقرر أن تقوم كندا بإضفاء الشرعية على الحشيش في 17 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، بعدما صوت مجلسا البرلمان على جعله متاحا للاستعمال الترفيهي، واعتبرت هذه الخطوة بمثابة مقدمة محتملة لمزيد من التقنين تجاه الحشيش في الولايات المتحدة.
فجّر وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين، قنبلة سياسية وتربوية من العيار الثقيل، بعد إعلانه…
خطت الدولة التركية خطوة متقدمة في مسار استراتيجية "تركيا خالية من الإرهاب"، حيث كشفت…
في تصريحات "نارية" من شأنها أن تقلب موازين التحالفات المعارضة في تركيا، شنّ علي…
أدان رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران، اقتحام وزير إسرائيلي برفقة مجموعة…
في عملية أمنية وُصفت بالنوعية، تمكنت أجهزة الاستخبارات التركية وفرق مكافحة المخدرات في إسطنبول…
تستعد السلطات في تركيا لتطبيق لائحة جديدة تتعلق بنظام رخص القيادة، في خطوة تهدف…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.