
كشف مفتي سوريا أحمد بدر الدين حسون عن وصية الرئيس السوري الراحل حافظ الأسد لنجله الرئيس الحالي بشار الأسد.
وقال حسون في كلمة له خلال حفل جماهيري في منطقة عين التينة المشرفة على بلدة مجدل شمس داخل الأراضي المحتلة في الجولان السوري ان الأسد الأب قد أوصى ابنه بقوله “يابني.. يوم يوقع قائد عربي على ذرة تراب عربي بأن يسلمها للعدو شلت يد هذا العربي.. فلن نوقع أبدا”.
وتابع مفتي سوريا في كلمته التي ألقاها في ذكرى حرب تشرين ان اسرائيل قد حاولت بشتى الوسائل التضييق على سوريا لتجعل الرئيس بشار الأسد يوقع اتفاقية للسلام معها، ولكنه قد أبى التوقيع، وقال لها “سوريا الله حاميها” ،”وإذا كان الله معنا فمن علينا”.
وأضاف “سوريا اليوم أكثر إصرارا وتصميما على تحرير كامل أراضيها المحتلة وطرد الصهاينة الغزاة من الجولان المحتل وسنحتفل معا على أرض مجدل شمس أرض البطولات والتضحيات التي وحدت العرب في حرب تشرين التحريرية واليوم تجمع كل أطياف الشعب السوري”.
.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.