
ظهرت مذيعة على إحدى وسائل الإعلام الأميركية وهي تحمل رضيعها فوق ظهرها، بينما كانت تقرأ نشرة أحوال الطقس، وحظيت فيديوهات متداولة لها بملايين المشاهدات والإعجابات.
ووضعت سوزي مارتن، المقدمة في وكالة باريديكتكس الخاصة بالطقس، رضيعها مربوطاً بملابس خاصة فوق ظهرها بينما تثاءب ونام.
وقامت المذيعة بذلك للمشاركة في الأسبوع العالمي لحمل الرضع.
وتقول المذيعة، حسب موقع tendaily وهي تشير إلى ابنها الذي كان مشدوداً بـ «شال» مخصص على ظهرها: «إنه أسبوع حمل الطفل لذلك أحضرت مساعدي اليوم».
المذيعة قالت في حديثها لبرنامج «صباح الخير أميركا»، إنها أرادت أن تروج للشال المخصص لربط الأطفال على الظهر، معتبرة أنه أداة رائعة تساعدها يومياً في تجربتها لحمل طفلها، حسب موقع الجزيرة نت.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.