
قال وزير الخارجية التركي السيد مولود تشاووش أوغلو إن وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو سيجلب معلومات من الرياض فيما يتعلق بقضية مقتل الصحافي السعودي جمال خاشقجي.
ونفى السيد تشاووش أوغلو أن تكون السعودية قد اعترفت بالمسؤولية عن قتل جمال خاشقجي قائلاً: لا اعتراف بعد من الجانب السعودي فيما يتعلق بقضية خاشقجي.
وقالت قناة العربية التلفزيونية إن وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو التقى مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في الرياض اليوم الثلاثاء لمناقشة اختفاء الصحافي جمال خاشقجي في إسطنبول قبل أسبوعين.
وقالت وزارة الخارجية الأميركية إن وزير الخارجية مايك بومبيو عبَّر مجدداً اليوم الثلاثاء عن قلق بلاده إزاء اختفاء الصحافي السعودي جمال خاشقجي، خلال اجتماع في الرياض مع نظيره السعودي عادل الجبير، وإنه شكر الملك سلمان بن عبد العزيز عاهل السعودية على التزامه بالتحقيق في الأمر.
والتقى بومبيو بالملك سلمان والجبير اليوم وقالت هيذر ناورت المتحدثة باسم الخارجية الأميركية في بيان «كرر الوزير قلق الولايات المتحدة إزاء اختفاء خاشقجي» أثناء اجتماعه بوزير الخارجية السعودي.
.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.