منوعات

متسابق يصدم لجنة حكام «The Voice» تركيا.. غنَّى لعمرو دياب! (فيديو)

اختار أحد مشتركي برنامج «ذا فويس» تركيا «O Ses»، أغنية الفنان عمرو دياب «تملّي معاك»، لتأديتها أمام لجنة حكام البرنامج الأشهر في تركيا.

ورغم أن كلمات الأغنية لم تكن واضحةً بسبب لهجته الثقيلة، إلَّا أن المتسابق أوكتاي أوماي تمكَّن من اجتياز المرحلة الأولى، عبر نيله إعجاب اثنين من لجنة التحكيم وهما هاديسا وهولبا أقشار.

وطلبت هاديسا، إحدى أعضاء لجنة الحكام من أوكتاي، تأدية أغنية عربية أخرى، الذي لم يتردد في اختيار أغنية ثانية أيضاً لعمرو دياب وهي «أنا عايش ومش عايش«.

وتعد هذه المرة الأولى التي يغني فيها متسابق أغنيةً عربيةً في جميع البرامج الفنية في تركيا.

وعلى سبيل الصدفة شارك أيضاً المتسابق أورتشون أوماي، شقيق أوكتاي، في سابقة تعد الأولى في هذا البرنامج، الذي يعرض على قناة TV8.

وتمكّن أورتشون أيضاً من تجاوز المرحلة الأولى، ولكن هذه المرة عبر تقديمه أغنية تركية.

ولم يتمكن أعضاء لجنة الحكم والجمهور من إخفاء اندهاشهم لدى معرفتهم بصلة القرابة التي تربط الأخوين اللذين سيتنافسان في فرقتين مختلفتين.

ونال أداء الأخوين، في برنامج ذا فويس الذي يحظى بشعبية واسعة بين الأتراك كباراً وصغاراً، إعجابَ لجنة الحكام والمشاهدين.

وتتكون لجنة الحكام من الفنانين «هادسة، بيازيد أوزتورك، مراد بوز، وصايان».

من جهة أخرى حققت أغنية النجم العربي عمرو دياب «بحبك أنا» التي أصدرها قبل نحو أسبوع نسبة مشاهدة كبيرة، وصلت إلى أكثر من 26 مليون مشاهدة، فهل سنرى أوكتاي يغنيها في المراحل القادمة من البرنامج؟.

 

 

.

 

 

 

 

.

م.عربي بوست

عرض التعليقات

  • كان فيكون تشيرو لمصدر الخبر الي أخدتوا منو عفكرة!

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026