
قال جاريد كوشنر مستشار البيت الأبيض وزوج ابنة الرئيس الأميركي دونالد ترمب اليوم الإثنين 22 أكتوبر/تشرين الأول إن الولايات المتحدة ما زالت في مرحلة «تقصي الحقائق» فيما يتعلق بمقتل الصحافي السعودي جمال خاشقجي.
ورداً على سؤال عما إذا كان يثق في مصداقية التحقيق السعودي في عملية القتل التي وقعت في القنصلية السعودية في إسطنبول، قال كوشنر لشبكة سي.إن.إن «نتلقى الحقائق من أماكن متعددة».
وكشف مستشار البيت الأبيض، أنه طالب ولي العهد السعودي بالشفافية واتخاذ الأمر بجدية وأن أميركا تحاول إيجاد الحقائق والسعودية شريك مهم وأن إدارة ترمب لا تزال في مرحلة تقصي الحقائق وأن ترمب وبومبيو سيقرران المسار بعد معرفة الحقائق بشأن قضية خاشقجي.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.