
ذكر السياسي التركي المعارض، دوغو برينجيك، أن قوات أمن بلاده عثرت على أجزاء من جثة الصحفي السعودي القتيل جمال خاشقجي في بئر داخل حديقة القنصلية السعودية باسطنبول.
وقال برينجيك أثناء مشاركته في برنامج بقناة “أولوصال” التركية مساء أمس إن”عناصر أمن الدولة التركية انتشلوا بعض أجزاء جثة خاشقجي من البئر الموجودة داخل حديقة القنصلية خلال عمليات البحث”.
ورجّح السياسي التركي، الذي يتولى رئاسة “حزب الوطن” المعارض، وكان مرشحا سابقا في الانتخابات الرئاسية، أن الرئيس رجب طيب أردوغان سيكشف عن ذلك في كلمته المرتقبة اليوم الثلاثاء خلال اجتماع كتلة حزب العدالة والتنمية الحاكم البرلمانية، والمخصصة لملابسات هذه “الجريمة”.
وكان أردوغان تعهد أمس الأول بأن بلاده ستكشف بشكل تام جميع الحقائق المتعلقة بمقتل خاشقجي داخل قنصلية بلاده في مدينة اسطنبول يوم الثلاثاء، وذلك خلال اجتماع الكتلة النيابية لحزب العدالة والتنمية الحاكم.
.
وكالات
شهدت الساحة السياسية التركية تحولاً دراماتيكياً أعاد صياغة نتائج الانتخابات المحلية التي جرت في…
في خطوة وُصفت بأنها "تصحيح للتاريخ بمنظور وطني"، أعلن وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين،…
قال رئيس مجلس إدارة شركة "بايكار" التركية سلجوق بيرقدار، إن الطائرات المسيّرة تمثل أحد أهم…
أعلنت القنصلية السورية في إسطنبول عن إجراءات جديدة تخص السوريين الحاصلين على جنسية ثانية والراغبين…
أدلى بلال أردوغان، نجل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بتصريحات مثيرة للجدل بشأن أزمة…
في خطوة وُصفت بأنها "تحول تاريخي" العسكرية، أعلنت تركيا رسمياً عن توقيع حزمة اتفاقيات دفاعية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.