
أفادت قناة NTV التركية بأن المحققين الأتراك حصلوا على إذن من السلطات السعودية لتفتيش بئر في حديقة قنصلية المملكة باسطنبول، ضمن إطار التحقيق في مقتل الصحفي جمال خاشقجي.
وجاء ذلك بعد وقت قليل من نقل وكالة “الأناضول” التركية الرسمية عن مصادر أمنية قولها إن المسؤولين السعوديين لم يسمحوا للشرطة التركية بالبحث عن الأدلة في قضية خاشقجي داخل حديقة القنصلية وتفتيش البئر.
وسبق أن أجرى المحققون تفتيشا في مبنى القنصلية ومقر إقامة القنصل السعودي.
وذكر السياسي التركي المعارض، دوغو برينجيك، الاثنين الماضي في تصريح متلفز بأن المحققين الأتراك يبحثون عن جثة الصحفي السعودي الذي قتل في الثاني من أكتوبر الجاري داخل بئر في حديقة القنصلية، مدعيا أن عناصر الأمن انتشلوا بعض أجزاء الجثة من البئر.
واختفى خاشقجي، الصحفي السعودي المتعاقد مع صحيفة “واشنطن بوست”، يوم الثاني من أكتوبر الجاري، إثر دخوله قنصلية المملكة في اسطنبول لاستخراج وثائق خاصة بزواجه.
.
وكالات
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.