
نقلت صحيفة “عكاظ” السعودية عن مصادر تركية مطلعة، أن النائب العام السعودي نقل للجانب التركي إفادات المتهمين الـ18 في قضية مقتل جمال خاشقجي.
وقال المصدر إن الجانب التركي يعول بشكل كبير على زيارة النائب العام السعودي سعود المعجب إلى اسطنبول وأن الأوساط التركية تنظر بإيجابية لزيارة النائب العام السعودي بعد فترة وجيزة من إعلان الرياض توقيف المتهمين الـ18.
ورجح مصدر إعلامي أن تكون هناك بعض التوضيحات لوسائل الإعلام عقب الزيارة في ظل تداول أخبار مضللة تضر بمسار التحقيقات الجارية.
واجتمع النائب العام السعودي سعود بن عبد الله بن مبارك المعجب الذي قدم إلى اسطنبول اليوم الاثنين ضمن التحقيقات الجارية في قضية مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.
وأعلنت وكالة أنباء الأناضول انتهاء اجتماع المدعي العام السعودي بنظيره التركي عرفان فيدان، دون الإعلان عن تفاصيل ما جرى خلال اللقاء.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن الاجتماع استمر لمدة ساعة وربع، حيث تناول اللقاء الأدلة التي في حوزة السلطات التركية على ذمة التحقيق.
.
وكالات
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.