
أصدرت السفارة التركية في الرياض، بيانا رسميا أوضحت فيه، أن تركيا لم تلغ بأي شكل من الأشكال الحصول على تأشيرة الدخول للسعوديين من المطارات التركية.
وذكرت صحيفة “سبق” السعودية أنها تواصلت مع مسؤولين في الخطوط الجوية التركية، والسفارة التركية في الرياض، وأوضحت السفارة في بيان رسمي، أن بلادها لم تلغ الحصول على تأشيرة الدخول من المطارات التركية.
وقالت الصحيفة إن ما حصل هو أن المطارات التركية أغلقت منصات “ماكينات” التأشيرة في المطارات التركية وعددها 10 أجهزة فقط، لكن المطارات لديها نوافذ تستقبل القادمين لمنحهم التأشيرات، ولم يحدث أي تغيير.
وفي هذا السياق أكدت السفارة التركية بالرياض، أن إزالة الماكينات من مطار أتاتورك في اسطنبول لا علاقة لها بتطبيقات التأشيرة الإلكترونية، التي تمنح عبر الإنترنت أو التأشيرة الملصقة التي تمنح للسعوديين عند الوصول إلى المطارات التركية.
وأضافت السفارة التركية أن الحصول على التأشيرات عبر الموقع الإلكتروني لا يزال ساريا، وكذلك الأمر بالنسبة للتأشيرات الملصقة.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.