
تمكنت قوات الأمن التركية اليوم الأربعاء، من إلقاء القبض حيا على الإرهابي إمره نايجي القيادي المسؤول عن العلاقات العامة لمنظمة “بي كا كا” بمنطقة غابار التركية.
وبحسب بيان صادر عن وزارة الداخلية التركية، فإن القبض على نايجي جرى في ريف قرية دمير بوغازي التابع لولاية شرناق جنوب شرق البلاد.
واستطاعت فرق من الدرك التركي، إلقاء القبض على الإرهابي نايجي حياً، في عملية أمنية أسفرت عن مقتل إثنين من زملائه.
يجدر بالذكر أن العمليات الأمنية التي تشنها القوات التركية منذ صباح اليوم الأربعاء في ولاية شرناق، أسفرت عن تحييد 9 إرهابيين من “بي كا كا”.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع منظمة “بي كا كا” الإرهابية وملاحقة عناصرها داخل البلاد وشمالي العراق.
ويأتي ذلك ردا على هجمات إرهابية تنفذها المنظمة الانفصالية داخل تركيا بين الحين والآخر، مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن والجيش.
.
م.الاناضول
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.