
كشفت مصادر أمنية أن كلبًا شهيرًا ومتخصصًا بالعثور على الجثث، يُدعى “ميلو” اشترك بعملية البحث عن جثة الصحفي والكاتب السعودي جمال خاشقجي، الذي قتل داخل قنصلية بلاده في إسطنبول.
والكلب “ميلو” سجل مرات عديدة نجاحًا ملحوظًا في العثور على جثث ضحايا، في عدة ولايات تركية، بشكل سريع ومنقطع النظير.
وحسب المصادر الأمنية، فإنّ الكلب ميلو قد أبدى ردة فعل قوية عند اقترابه من منزل القنصل، إلا أن السلطات السعودية لم تسمح حتى الآن بتفتيش بئر عميق داخل منزل القنصل، ممّا يدفع للاعتقاد بأنّ جثة خاشقجي لا تزال داخل منزل القنصل السعودي المجاور لمقر القنصلية في إسطنبول.
من ناحية أخرى ذكرت مصادر عن مكتب الادعاء العام التركي في إسطنبول، أنّ اللقاء الذي جرى بين المدعي العام التركي عرفان فيدان، ونظيره السعودي سعود المعجب لم يحقق أي تقدّمًا في قضية الصحفي الراحل خاشقجي، حيث أن المدعي السعودي لم يقدّم أي معلومات جديدة للجانب التركي، لا سيما معلومات عن مكان الجثة.
.
.
م.يني شفق
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.