منوعات

وفاة طفلة “ذا فويس كيدز” نظر نور كايا.. ونجوم تركيا ينعونها

توفّيت طفلة «ذا فويس كيدز» نظر نور كايا  التي سبق أن شاركت منذ عامين في برنامج اكتشاف المواهب النسخة التركية، وقالت أسرتها إنها ماتت نتيجة خطأ طبي بعد تلقيها حقنة خاطئة أقعدتها بالعناية المركزة نحو أسبوع قبل أن تتوفى.

الطفلة التي توفيت فجأة أحدثت حالة حزن على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب حضورها اللافت أثناء مشاركتها في البرنامج الذي يكتشف مواهب الأطفال.

حتى إن عدداً من الفنانين الأتراك الذين كانوا ضمن لجنة التحكيم بالبرنامج التركي نعوها فور انتشار الخبر، معربين عن أسفهم الشديد لخسارة الصغيرة نظر.

نجوم «ذا فويس كيدز ينعون نظر»

إذ كتبت المغنية هاديسا، عبر صفحتها الشخصية على موقع إنستغرام: «التقيت بنظر منذ عامين وقضينا معاً وقتاً ممتعاً. الملاك الآن في السماء يراقبنا. أتمنى من الله أن يمدّ عائلتك بالصبر والقوة».

وكذلك نعاها الفنان مراد بوز الذي اختارته نظر أثناء مشاركتها في برنامج اختيار المواهب؛ لتكون ضمن فريقه بعدما التفت إليها للاستماع إلى صوتها.

وكتب الفنان التركي على صفحته على إنستغرام: «أنا حزين جداً، عليكِ رحمة الله يا نظر ومكانك في الجنة الآن، ارقدي في أمان الله».

فنانو «فويس كيدز» يشيعون جنازة نظر

ووسط حالة حزن شديدة شيّع نجوم لجنة تحكيم برنامج «ذا فويس كيدز» تركيا مراد بوز وهاديسا واجون ايلا جالي الفتاة نظر نور كايا، بدموعهم في حضور أصدقائها وأقاربها، وقدموا تعازيهم لعائلتها.

وكان خبر وفاة نظر هزّ الشارع التركي وسط مطالبات بالتحقيق في وفاتها، حيث ذُكر أن نظر توفيت نتيجة حقنها بإبرة خاطئة وبقيت في العناية المركزة لمدة ستة أيام بعد نقلها إلى المستشفى بسبب ألم في البطن وشعور بالغثيان.

وطالبت وزارة الصحة التركية إدارة المستشفى الذي توفيت فيه الفتاة بتوضيح، والتي نفت في بيان مسؤوليتها عن الوفاة، كاشفة أن الراحلة كانت مصابة بمرض الذئبة الحمراء، وأنها توفيت بسببه، مستطردة أن الإبرة التي حُقنت بها الطفلة لم تكن هي السبب الأساسي في وفاتها.

لكن بيان المستشفى أيضاً قوبل بحالة من الرفض بين رواد التواصل الاجتماعي الذين كانوا قد تفاعلوا مع خبر وفاة الطفلة نظر المفاجئ.

 

.
وكالات

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026