
أعلن الفنان عمرو يوسف أن كندة علوش تضع مولدتها الأولى ، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «إنستغرام».
وانهالت التعليقات على الفنان المصري والفنانة السورية بقدوم مولدتهما، فور ما نشر «يوسف» صورة له وهو يحمل مولودته، وعلَّق عليها قائلاً: «الحمد لله والشكر لله وصلت بنتنا بالسلامة».
ولم يظهر الممثل المصري وجه مولودته كاملاً، مكتفياً بصورة من الجانب للطفلة الصغيرة، فيما تلقَّى التهاني من زملائه وأصدقائه بالوسط الفني.
وأثناء تهنئته كتب أصدقاء له مبروك قدوم «حياة» ما كشف عن اسم الطفلة المولود الجديد .
وحرصت كندة، في الأشهر الماضية، على ألا تظهر في الصور بشكل كامل يوضح حملها، وكانت تكتفي بصور بظهور وجهها فقط عند نشر أي صورة لها عبر حسابها على إنستغرام.
إلى أن كشف الكاتب المصري عباس أبوالحسن خبر حمل الممثلة السورية كندة علوش دون أن ينتبه، وذلك بعد نشره فيديو لعيد ميلاد شقيقته، ظهرت فيه علوش وقد ظهرت عليها آثار الحمل.
وبعدها أعلنت علوش خبر حملها، وشاركت جمهورها منذ فترة قصيرة صوراً لها وهي تشتري مستلزمات الأطفال وملابس طفلتها.
وشاركت علوش قبل أيام في حملة أطقلتها منظمة الأمم المتحدة يونيسيف للتوعية باحتياجات الأمهات ومراعاة ظروفهن، وعلقت: «يجب أن تحظى كل أم على وشك الإنجاب على ظروف مناسبة، مياه نظيفة وكهرباء وأيد أمينة».
وتزوجت علوش وعمرو يوسف في أحد الفنادق بأسوان، في يناير/كانون الثاني 2017، بحضور عدد كبير من نجوم الفن والمشاهير.
وشارك عمرو يوسف في مسلسل «طايع»، الذي عُرض خلال شهر رمضان الماضي.
وفي حديث سابق للممثل المصري حول أدائه، قال إنه منع زوجته كندة علوش من التحدث باللهجة السورية في المنزل، كي لا تشوّش عليه، ويتمكن من إتقان اللهجة الصعيدية التي كان يتحدث بها في مسلسل «طايع».
وطلب يوسف من زوجته ذلك، بعد أن فوجئ بنفسه وهو يقول إحدى الكلمات بالسورية خلال تصوير المسلسل.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.