
قال رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ، السيناتور الجمهوري بوب كوركر، إن “كل شئ يشير أن ولي العهد السعودي محمد بن سلمان من أمر بقتل الصحفي جمال خاشقجي”.
جاء ذلك في تغريدة لـ”كوركر” عبر “تويتر”، السبت، تعليقا على نشر صحيفة “واشنطن بوست”، أمس (الجمعة)، تقريرا يفيد بأن وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية (CIA)، توصّلت إلى أن “ولي العهد السعودي، هو من أمر باغتيال خاشقجي”.
وأضاف كوركر أنه يتعين على الإدارة الأمريكية “تحديد موثوق للمسؤولية (في قضية مقتل خاشقجي) قبل أن يعدم محمد بن سلمان الرجال الذين نفذوا أوامره على ما يبدو”.
والجمعة، أعربت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية عن خشية “ألا يتم الوصول إلى الحقيقة في مقتل خاشقجي أبدا، إذا أعدمت السعودية الشهود الرئيسيين في القضية”.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.