
أرسلت قيادة القوات البحرية التركية، الخميس، مروحية عسكرية لإسعاف رضيعة من جزيرة تابعة لولاية جناق قلعة (شمال غرب)، إلى مستشفى بمركز الولاية، بعد إلغاء شركة النقل البحرية رحلاتها إلى الولاية لسوء الأحوال الجوية.
وذكرت مصادر، أن الرضيعة “زهرة غولسون” (7 أشهر) المقيمة في جزيرة “غوتشا” التابعة لـ”جناق قلعة”، نقلت إلى مستشفى بالجزيرة إثر معاناتها من مشاكل صحية في الرئة.
وأشارت إلى أن الأطباء قرروا نقلها إلى مستشفى بوسط مركز الولاية على وجه السرعة، إلا أن الرحلات البحرية ألغيت اليوم جراء سوء الأحوال الجوية.
وطلبت إدارة المستشفى من السلطات إرسال مروحية لنقل الرضيعة إلى مستشفى “محمد عاكف أرسوي”، الحكومي وسط جناق قلعة، وإثر ذلك أرسلت قيادة القوات البحرية، مروحية عسكرية من طراز “SH-70″، نقلت “غولسون”، إلى المستشفى المذكور.
المصدر: تركيا الان + وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.