
بايرم تابلي، مواطن تركي من ولاية بورصة غرب تركيا، افترق عن عائلته منذ أن كان يبلغ 26 عامًا من العمر، ليقرّر ترك بورصة كلها متوجهًا إلى إسطنبول.
بعد قدومه إلى إسطنبول، بدأ العمل مع شركة متخصصة بأعمال التنظيف، وبعد وقت قصير قررت إدارة الشركة إرساله للعمل في مطار أتاتورك الدولي بمدينة إسطنبول.
ومنذ ذلك الحين وهو يقوم بالعمل في مطار أتاتورك، بل حتى إنه يعيش حياته كاملة هناك، فهو ياكل ويشرب وينام ويصحو مع أصوات المغادرين والقادمين عبر مطار أتاتورك.
إلا أنّ المواطن التركيّ تابلي، يعيش الآن لحظات حزينة كونه سيغادر مطار أتاتورك كي يعمل في مطار إسطنبول الجديد، والذي تمّ افتتاحه أواخر الشهر الماضي.
يقول تابلي، “أشعر بسعادة وحزن في الوقت ذاته، حزين كوني سأغادر مطار أتاتورك مطلع العام القادم، بعد العمل والإقامة داخله طيلة 27 عامًا مضت. وسعيد بالمطار الجديد الذي يتمتع بتطور وتقنية عالية واضحة للجميع”.
.
وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.