
وجه الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، اليوم الثلاثاء 4 ديسمبر/كانون الأول، رسالة إلى أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
ووفقا لصحيفة “الشرق” القطرية، “تلقى الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد، رسالة شفوية من أخيه الرئيس عبد العزيز بوتفليقة رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تنميتها”.
وأكدت الصحيفة أن الفريق أحمد قايد صالح نائب وزير الدفاع الوطني رئيس أركان الجيش الشعبي بالجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة، قام بنقل الرسالة، خلال استقبال أمير قطر له والوفد المرافق بمكتبه في الديوان الأميري صباح اليوم.
وجرى، خلال اللقاء، استعراض العلاقات بين قطر والجزائر، وسبل دعمها وتنميتها، إضافة إلى مستجدات الأوضاع في المنطقة.
ووصل الفريق أحمد قايد صالح، اليوم، إلى قطر في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام. وكان في استقبال القائد العسكري الجزائري، لدى وصوله إلى مطار الدوحة الدولي، الفريق الركن (طيار) غانم بن شاهين الغانم رئيس أركان القوات المسلحة.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.