فيديو

ما حقيقة قصة المصور الدنماركي الذي فعل فعلته مع صديقته فوق الهرم خوفو (فيديو)

دقائق من مقطع فيديو يسجل رحلة صعود مصور دنماركي وصديقته ليلاً إلى أعلى هرم خوفو الأكبر في الجيزة، وينتهي بصورة عارية للاثنين، كانت كافية أن تحقق الهدف الذي كان يبتغيه صاحبه أصلاً: الشهرة.

فقد ظهرت صباح الجمعة 7 ديسمبر/ كانون الأول 2018، الكثير من العناوين على الصحف، الأخذ والرد على السوشيال ميديا عن تصوير «فيلم سيكس» على أعلى الهرم.

حتى أن السلطات المصرية أدلت بدلوها وقالت إن الفيديو مفبرك من الأفلام الأجنبية، رغم قولها إن التحقيقات لا تزال جارية!

فما قصة هذا الحادث، ومن هو المصور أندرياس هفيد، وما حكاية صديقته، وكيف تسللا إلى أعلى الهرم تحت أعين الحراس، وهل صورا فيلماً جنسياً؟

في الواقع الحادث، لم يكن مفبركاً كما زعم أشرف محيي، مدير عام آثار الهرم، ولم يتضح على الفور كيف استطاع المصور وصديقته التسلل ليلاً تحت أعين الحراس إلى قمة الهرم، رغم أن شرطة السياحة والآثار تخلي المنطقة بالكامل الساعة 4 من عصر كل يوم. ويمنع الدخول إلى المنطقة بعد هذا التوقيت.

مع ذلك استطاع هفيد وصديقته، كما يظهر تسجيل الفيديو، صعود درجات الهرم دون خوف أو وجل إلى أن وصلا إلى القمة حيث تظهر القاهرة بأضوائها ومبانيها.

كيف تمكن من الإفلات من الحراس؟

السلطات المصرية التي تسرعت ونفت الحادث، أكدت أنه يكاد يكون من المستحيل التسلل خلف حراس الأهرامات، فهل هذا يعني أن المصور الدنماركي وجد طريقة أخرى، ربما برشوة أحدهم للتستر عليه ليفعل ما فعله.

ويبدو من تسجيل الفيديو أنه قد قضى ليلته أعلى الهرم مع صديقته، ورغم أن التسجيل يبدو معتماً لكن الصورة الفوتوغرافية للمشهد الجنسي في نهاية الفيديو تبدو واضحة، فهل استخدم الرجل الإضاءة أيضاً دون أن يلاحظه أحد؟

 

 

 

.

المصدر:عربي بوست

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026