
شارك نجل الممثل المصري، عادل إمام، عبر حسابه على موقع “إنستغرام”، أمس الجمعة، صورا له مع الممثلة التركية، مريم أوزرلي، الشهيرة بشخصية “السلطانة هويام” من مسلسل “حريم السلطان”.
وأشار الممثل محمد إمام إلى أن أوزرلي قامت بزيارته، في كواليس تصوير أحدث أفلامه السينمائية “لص بغداد”.
وذكرت تقارير أن صور محمد إمام مع مريم أوزرلي أثارت غضب شركة “سينرجي” المنتجة لفيلم “لص بغداد”، لكونهم يرفضون مشاركتها في العمل، بينما يصر إمام على وجودها كضيفة شرف.
وفيلم “لص بغداد” من بطولة محمد إمام وفتحي عبد الوهاب ومحمد عبد الرحمن وياسمين رئيس وصلاح عبد الله وأحمد رزق، وهو من تأليف تامر إبراهيم، وإخراج أحمد خالد موسى، ومن إنتاج شركة “سينرجي فيلمز”.
ويعود محمد إمام بفيلم “لص بغداد” إلى شاشة السينما من جديد، منذ آخر أفلامه “جحيم في الهند”، الذي عرض بالسينمات في 2016.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.