
التقى زعيم حزب الشعب الجمهوري التركي كمال كيلجدار أوغلو، اليوم الأربعاء، مع الأمين العام للحزب الجيد “جيهان باتشاجي” ونائب رئيس الحزب “كوراي أيدين”، لبحث التحالف في الانتخابات المحلية المزمعة في 29 آذار/ مارس المقبل.
واستمر اللقاء المغلق بين قيادتي حزب الشعب الجمهوري والحزب الجيد لمدة 20 دقيقة في المركز الرئيسي للجمهوري، وبعيدا عن عدسات وسائل الإعلام.
وقال نائب رئيس الحزب الجيد، إنهم تناولوا المسائل الخلافية حول التحالف في الانتخابات المحلية المقبلة.
وأضاف أن رئيس الحزب ستحضر إلى مقر حزب الشعب الجمهوري للقاء كمال كيلجدار أوغلو، وبحث التحالف في الانتخابات المحلية.
ولفت المصدر إلى أن حزب الشعب الجمهوري قدم مقترحه حول التحالف إلى الحزب الجيد لدراسته، وعقب اللقاء المزمع اليوم سيتضح إذا كان الحزبان سيتحالفان في الانتخابات ام لا.
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.