
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الجمعة إن إن مرتكب جريمة قتل الصحفي جمال خاشقجي، “معروف بالنسبة لي” مطالبا السعودية بالإعلان عنه.
وأوضح أردوغان أن التسجيلات الصوتية، “تظهر أن أقرب الأشخاص لولي العهد السعودي محمد بن سلمان، كانوا ضالعين في قتل خاشقجي”
ولفت الرئيس التركي إلى أن المدعي العام السعودي “لم يقدم أية معلومات إلى نظيره التركي، لدى زيارته تركيا”، مضيفا أن المدعي العام السعودي “غادر تركيا بخمس حقائب مليئة بالحلويات فالأمور التي تهمه غير تلك التي تهمنا”.
وفيما يتعلق بإثارة قضية خاشقجي في الولايات المتحدة الأمريكية، قال أردوغان: “تتابعون التطورات بمجلس الشيوخ الأمريكي وكنا أعطينا معلوماتنا عن قتل خاشقجي للمخابرات ولمن طلبها”.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.