
قال حساب على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” -يعرّف نفسه بأنه مقرب من مسؤولين وأصحاب قرار – إن السفير السعودي لدى تركيا، وليد الخريجي، أعلن حالة من الطوارئ في سفارة بلاده في أنقرة.
وذكر الحساب المسمى “نافذ” أن “الخريجي أبلغ العاملين في السفارة بالاستعداد لأي طارئ لمغادرة تركيا، وحصر جميع وثائق وأرشيف السفارة، كما أصدر تعليمات بإلغاء إجازات العاملين في السفارة”.
اقرأ أيضا: أردوغان يكشف بعض ما جاء في تسجيلات مقتل خاشقجي
وتأتي التغريدة بعد يوم من تصريحات الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، بأنه يعرف من يقف وراء مقتل خاشقجي، وأن السعوديين استمعوا لتسجيلات مقتل خاشقجي، لكن السلطات التركية رفضت تسليمهم التسجيلات خوفا من إتلافها.
وقال أردوغان في كلمة بإسطنبول عن محتوى التسجيلات: “الرجل يقول بوضوح (أعرف كيف أقطع). لماذا؟ لأنه خبير في الطب الشرعي”.
من جهته، مدعي عام إسطنبول إن قتلة خاشقجي خنقوه في القنصلية قبل أن يقطعوا أوصاله ويتخلصوا منها. ولم يعثر على جثته حتى الآن.
وسخر الرئيس التركي في مؤتمر “برلمانيون من أجل القدس” الذي بدأ في إسطنبول، أمس الجمعة، من المدعي العام السعودي، مجددا الإشارة إلى أنه “غادر تركيا بخمس حقائب مليئة بالحلويات”، مضيفا أن “الأمور التي تهمه غير التي تهمنا”.
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
شهد أحد الفنادق 5 نجوم في منطقة الفاتح بإسطنبول عملية سرقة منظمة، بعدما تقدم صاحب…
تحولت مشادة كلامية بين عدد من الركاب داخل مترو أنقرة إلى شجار، بعدما بدأت الخلافات…
دعا الكاتب والباحث الإسلامي علي رضا دميرجان رئاسة الشؤون الدينية التركية «ديانت» إلى إنهاء صلاة…
بعد استقالة منصور يافاش من حزب الشعب الجمهوري.. أوزغور أوزال يعلّق: «نحترم قراره» قال رئيس…
شهدت منطقة تورغوتلو في ولاية مانيسا التركية هجومًا مسلحًا قرب مدرسة ثانوية، أسفر عن إصابة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.